Finalmente disponibile il volume " Una spina nel design.
70 secondi di pesce e crostacei", ricettario Gaggenau 2013!
70 designers alle prese con altrettante portate di pesce, crostacei e molluschi ideate e illustrate nell’ideale ricettario che propone la collana Le ricette dei designer. Piatti tradizionali, innovativi, laboriosi o semplicissimi raccontati in microarchitetture da comporre e mangiare.
70 secondi di pesce e crostacei", ricettario Gaggenau 2013!
70 designers alle prese con altrettante portate di pesce, crostacei e molluschi ideate e illustrate nell’ideale ricettario che propone la collana Le ricette dei designer. Piatti tradizionali, innovativi, laboriosi o semplicissimi raccontati in microarchitetture da comporre e mangiare.
All'interno troverete la mia ricetta "Vulcano di cous cous"! buon appettito!
Ricettario Gaggenau 2013. "una spina nel design" |
Aquistabile nelle librerie, edicole e on line su http://www.editricecompositori.it/flex/FixedPages/Common/CatalogoLibri.php/L/IT/ID/394
Nessun commento:
Posta un commento